イラストが素敵!!

2024年8月26日
イラストがめちゃくちゃ好きです!
うっとりするような美形の攻め。美しくもかっこいい男らしい受け(Ω)
華奢で可愛い受けが苦手なので、こちらの作品は受けもかっこよくてすごく楽しめました。
普段しかめっつらか無表情の兄上が、受けへの激しい感情で、ちょいちょい具合悪くなってるのが可愛すぎてめっちゃ萌えました!
攻めの嫉妬とか大好きなんですけど、この作品は嫉妬シーンがちょいちょいあるのですごく良い‥
あと受けが黒髪!
黒髪受け最高!!!
当て馬の王子や発情期のお相手の下級貴族目線のショートストーリーとかめっちゃ読みたいよ〜。
でもさ、発情期のお相手役に恋人や婚約者は嫉妬しないんですかね??
兄上も過去のこととはいえ、それを考えると耐えられないほどの嫉妬感じちゃう気がするんですが、どうなんでしょう?
受けのユリウス、転生者の意識が入る前の悪役時代もすっごい魅力的だったんだろうな〜、派手派手に着飾って、傲慢で態度でかい超ド級の美形とか最高すぎる!
その時代のお話も読みたい!
無自覚に弟大好きなお兄ちゃんエピソード読みたいよー!
あと受けが黒髪!
黒髪受け最高!!!
その時代のお話も読みたい!
無自覚に弟大好きなお兄ちゃんエピソード読みたいよー!