Happy Birthday ちとせくん【電子限定描き下ろし付き】

上野ポテト

やっぱり最高〜〜〜!

2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載時から追っていて単行本になるのを待ち侘びておりました……!
はーもうキュンキュンが止まりません。高校時代の馴れ初め?仲良くなる過程とか、男が好きってバレるかも……みたいな心がざわつく感じとか、両思いになってからの甘酸っぱい感じとか、もう!男子高校生ものっていいですね!?たまらん……。友達の感じもリアル男子高校生でよかったです。

そして現在に至るやりとりのぎくしゃくして疎遠になる空気感のまた程よい生々しさが良くて……高鷹が考えすぎてぐるぐるしちゃってたんだろうなってのもわかるし、千歳くんのモヤモヤしつつも答えを出すのが怖いし臆病になってて踏み込めない感じもね〜すごくいいですよね〜。2年疎遠なのに誕生日グッズを一人暮らしにまで持ち込んでさらに誕生日ケーキまで買ってる高鷹はだいぶ重いタイプだと思うので今後は千歳くんを手放すことはないでしょう(深く頷き)千歳くんのそこらへんにいそうな感じも可愛いですよね(褒めてます)
案外照れつつもやることやってる感じもよかったです。が!もっと欲しい、と思ってしまうのは強欲ですかね?次の誕生日もまた見たい〜〜〜!となりました。

キラキラしたポップな甘酸っぱさではなく、しみじみしみる甘酸っぱ青春懐古BLがお好きな方、絶対好きだからぜひ!!おすすめです!