それなりに良かったです

2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼
不幸系Ωの真田は、漢気強い893の志良堂に愛されて安心を手に入れたけど、運命の番の九郎原と出会い惹かれ合う。
でも、2人の男の間で心乱され揺れ動くって描き方ではなかったです。
刑務所に入ることになり、ヤクザな性分な自分では幸せにできないから待つのは止めろと言われて、九郎原と簡単にくっついてました。
真田の過去は、やられて誰の子かわからないこを孕んでって事だけど、そこまで詳細に描いてある訳でもないのでサラッと流せました。
志良堂のヤクザらしさや身を引く決断なども、見せ方に哀愁がなかったのでそこもサラッとしていました。
よくわからなかったのは、志良堂と番だからとのセリフが何度もあったのに、番は解消するって一言で終わったのは、この作品の世界観には首を噛んで番う設定ではなかったんですかね?
九郎原が首を噛むシーンもないし、首に噛み跡もないし。そこだけとても消化不良です。
読んでそれなりにおもしろくエロくもあるので買って損はないですが、割と雑な感じのエロな描き方はそんなに好みではなかったです。

えむ さん
(-/-) 総レビュー数:1115件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?