#オレ達飼われます【電子限定おまけ付き】

#オレ達飼われます【電子限定おまけ付き】

二須りぃ

円満3人交際はいいぞ……

2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 50%オフクーポンに背中を押され、前々から気になっていたこちらの作品を手に取りました。
もともと攻め1人に受け2人にしろ攻め2人に受け1人にしろ三角関係?3人交際?が好きな私ですが、期待をはるかに上回る“良さ”にスタオベしました。

最初は「なんなんだこの男たち(攻め)は……」と思っていたのですが何ーーー!?!?そんな可愛いところあるんだーーー!?!?と途中から大喜びが止まらず……それもこれも受けのまこちゃんの包容力と優しさによるものが大きいですよね。こんなエッチな善人がおるかいな、おったわ。
人に懐かないワンコたちが徐々に受けのまこちゃんにだけ心を開いていくさま、最高すぎてなんかもうね、ありがとうございます。
しかもこのワンコたちはさして仲良いわけでもないのがさらによくてぇ……ギスギスしてるけど受けのために多少は仲良くしてやるか…みたいな2人の関係、好きなんですよね。それです。
1巻を読んで興奮のまま買った続編もめちゃくちゃ良かったです。攻め2人の性格の違い、受けに対する感情とそれに伴う行動の違いがキャラデザにさらに深みを持たせてて、そして3人交際の醍醐味である3Pもね、良さが増してましたよね。助かる。愛し愛されてる強さを見せてくれるまこちゃん、2人の愛を受け止めてるだけあって懐が深いしドンと構える強さが最高でした。弱いところのある攻めと芯の強い受けの組み合わせってほんとに最高なんだよね???
当て馬として出てきた新キャラの子も可愛かったですねーーーいい子だから当て馬なのがもったいないくらいでしたが、爽やかな終わり方でよかったです。周とルイはそれどころじゃなかったと思いますが笑

三人交際好きで他の作品もいくつか読んでますがこんなに満足できるのはなかなかないです!攻め2人に対する受けのホスピタリティがすごいぜ!愛が偏らない幸せ三人交際が好きな方、ぜひぜひおすすめです!!