年の差幼なじみものでシリーズ2作目!

2024年9月18日
シリーズ2作目。【イケメン〜】先輩シリーズ1冊目で、当て馬か?!と思われた雀が主人公のこちら。今作は、前作のキャラも登場するので、読んでた方がスムーズな為、読破後にこちらを読むことをオススメします。一応分からないのはそれはそれで読む!という方は、これだけでも一応成り立ちはするかな?(多分ですけど。でも3冊目は、イケメン先輩CPとこちらのCPが同録になっていますよー)
こちらの受けの雀さん…恋愛に不慣れだからてしょうか?あれだけ遊び歩いていたので、個人的にそういう感じダメかな?と思いきや大丈夫なんですよ、不思議と。攻めのモモにだけ心を許すからか、あとなーんか妙に可愛いんですよねぇ。ツンデレが好きなのとワンコ攻め好きなのもあるからでしょうか?先輩CPとはまた違った味わいがあってニマニマします。そしてジワジワとえちえちとエロエロ度が上がって来ているシリーズ2作目笑。そこへ3作目を読むとある意味感無量ですよー笑。

まめぶぅ さん
(女性/50代) 総レビュー数:252件