あなたの愛など要りません

あなたの愛など要りません

新玉らん/冬馬亮

やべー男に制裁を早く

2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ※レビューの口調が悪いです。

散々他の方々のレビューでもボロクソ言われてますが、旦那がやべーやつです。すげ〜!!!ぐうの音も出ないほどクズだ!!キャッキャッ‼ 一度目の人生はそんなクズでも初恋の情が捨てきれないのか、旦那の言葉のせいで強迫観念のようにランスロットに対して厳しく接してしまったラシェルが、死に戻りした後は元々の優しく清廉な性格のまま周りと穏やかに暮らせてるのを見て泣いてしまいました。
こういう愛されない系の話には珍しく義家族がまともだし、キンバリーくんは今でも仄かにラシェルに恋してると見受けられる表現が多々あるだけに、ま〜〜〜〜〜じで旦那のヤバさ、クズさが際立ってて逆におもしろい。
そのクズ旦那くんが愛してる(笑)愛人のアリーはまともそうな感覚なのに、なんでこんなのと付き合ってんだろう?勝手に連れてこられて「俺のものだ」宣言はキモすぎて引くわ〜。体売るほど貧困極めてたアリーがこんなので恋に落ちたようには見えなかったけど、金持ちのお坊ちゃんに衣食住世話してもらえるから都合がいいのでしょうかね?原作を読んでないのでこのへんは想像でしかないのですが、アリーの本音が気になります。
そして、クズ旦那くんは早く実家にもう居場所がないことを理解してもらって出て行って頂いてもろて……。キンバリーくんいるし、さらにランスロットもいるのでクズ旦那くんが家継がなくても何ら問題はないのでとっとと平民にでもなって愛人と暮らし、幸せに満ち溢れた母子に二度と近づかないでほしい。