つらい。好きすぎて。現実に帰れない

2024年9月22日
体温、熱、手が触れ合う、さわって摩擦がおきる。シダーウッドと汗の香りがする。どきどきしてこちらの体温まで上がってしまう。没入してしまう。細かい描写が丁寧すぎて。
途中までの方はぜひ原作小説の2巻まで読んでほしい。進むにつれて、どんどんはまっていくから。
白川先生のヴィンセントかっこよすぎます。わたしもシダーウッドの香水を買って、襟につけて嗅ぎたい。
漫画を全巻かって堪えられずに、小説も全巻買いました。徹夜で全部読み、わたしも魔法の世界の住人になりました。彼らの友人の一人のような気持ちになったり、オリアナの気持ちになったり、ヴィンセントの気持ちになったり。
先生の絵を想像しながら、五感を感じながら、小説を読む。最高です。ぜひ最後まで漫画で読みたいです。
最初読んだ感想はああ、好き〜だったんですが、二回目通しで読んだ時は情緒がカンストしてしまい、なんでまわりに読んでる人がいないのか!?同じ感情になってよ!!つらいよお!!!って感じでした。みんなで同じ感情になりたいからぜひアニメ化してください。お願いします!!!!