題名が意味深。

2024年10月5日
昔は、町の小さな本屋さんをハシゴして本を探しましたが、今は、もっぱらフォロアー様方のレビューを参考に。レストランに入って隣りの席の注文したのが美味しそうで、アッ、私もアレと云う感じかしら。で。これが失敗が無いんです。
さて、今回の作品。フォロアー様もおっしゃるように、ネタバレ無しでお読み下さい!何故って、読み進めていく内にストーンと腑に落ちる場面が用意されているからです。ミステリーの謎が解けたような、犯人がわかった時のスーッと血の気が引くような感覚。そこで最初のページに戻り、二度読み。うーん、この伏線。私はわかりませんでした、まったく。2回読んで、作品様は手がかりらしきものを散りばめてたと納得。
大した思いなく相手にした行為が、された相手の一生を決めてしまったリ、記憶にすり込まれたニオイが、妙に残っていたりとか。感覚機能はずっと忘れ得ぬもの。彼らの色々あったけれども価値あった青春。大人しなやかになったそれぞれが、この先も続く人生を思い出の地で、きっちり着地出来ました。それぞれがほろ苦い着地であっても、良いじゃありません?