真珠にキス

真珠にキス

遠野春日

わたしの大好きがたくさんつまったカプ!!

2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも最高!!!だいすきすぎる!!!受け乗車中の極道モンに車ぶつけられるところから2人の出会いは始まります。このあと、受けはそういう奴じゃないと思ってたのに、車の修理代で職場まで押しかけてきたり、家まで鍵複製の上押しかけてきたりしてウンザリする攻め。受けはマジで取り繕うということしないので、店員の前で大したことない店とか言うし、攻めの書斎にある本椅子がわりに座るし、攻めの忍耐すごいと思う。人によっては地雷踏みまくり、口も悪過ぎなんだけど、憎めない…なんか、そこも含めて人間的魅力があるというか、目が離せなくて、つい相手をしてしまう。なに、この感覚!?逆に、この受けがしょんぼりしてたり、本気で落ち込んでたら堪らなくなって、慰めてあげたり、なんでもしてあげたいという気持ちになってしまうと思う……魔性、悪魔、、でも、受けは受けでそういう隷属的な人を求めていないと思う。砂原なんかめちゃくちゃいい僕だと思うんだけど、ちょっと鬱陶しく感じてて、受けが1番自分らしくいられるのって攻めの前でだけなんだよね。砂原、西條、谷木、梁井その他多数の狂わされた人たち、お疲れさまでした。特に谷木?はめちゃくちゃに萌えました。お前もかい!!!って感じで、朝霞のこと好きなんかい!!!ってツッコミたくなった。お前も俺と寝たいんだろ?みたいこと行ってエレベーター中でイチャコラするのめちゃくちゃ良かったです。いろいろ言ってたのは、手が届かない腹いせに言わずにはいられないという心境だったんだろうな。そんな感じで、攻めと出会うまでは梁井さんに隠れていろんな男摘み食いしてきた受けですが、このぶっきらぼうで無口で大して甘い言葉も囁いてくれない葛元さんにメロメロなのがまた良い…最後には相思相愛ラブラブカップルになっていて、葛元さんの憧れた仏文っぽい燃える恋になったんじゃないのかしら。なんせ、極道の頭から寝とった恋人ですから。自分たちほどラブラブべったりな恋人いないと思うと自覚、自認している攻めめちゃくちゃ可愛くないですか???直前までえっちしてたせいで遅刻しかけた攻め、よく見るとメガネのレンズが曇ったままだったり、ネクタイの結び目が乱暴だったりしたんじゃないんですか!!??この2人のラブラブな続き読みてえーー!!!マジでこのカプは推せる。お互いの細かい心理描写もすきです。