アイドル様は躾が悪い

アイドル様は躾が悪い

多賀タイラ

地雷でした。なぜこんなに評価が高いのか

2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので購入しましたが、低評価の方のも読んでから購入するか考えればよかったなと後悔してます。
攻めがとにかく無理すぎる。受けに長年執着してる割には、受けに必死に好きだとかアピールする訳でもなく嫌がらせのように彼女との現場を見せるって。自分の彼女とやろうとしてる男を好きになるか?(受けは何故か好きらしいが)。
こいつの何がいいの?顔?受けの彼女を自分に惚れさせて受けと別れさせようとするのは、まぁ学生だし?若いしこじらせてたって感じでギリギリ読み進めていたら…

いやー!女アイドル出てきた後半あたりから全く理解できない。写真撮らせただけじゃないよね?やってるよね?受けに嫉妬して欲しい~的なのだったらそこまでする必要ないし、受けが好きなら他の相手にそんな気も起こさないでしょ?!会えない数年間に性欲処理とかじゃなく、身近な距離にいんのに他の相手と…って。キモすぎる。
生放送で相手の子傷つけて泣かせてるし。女も女で好きな人と上手くいったとか言ってるけど、え?傷ついて泣いたんだよね?それって普通に割り切った関係じゃないじゃん。しかも自分からアピールしてホテルまで行って。
なんだそれ?攻めと受けを罪悪感なくハッピーエンドにしようとして無理やりすぎる。
女同士なのも違和感。まだ女アイドルの男マネージャーだったら、攻めと雰囲気が似てるーとか色々こじつけられるけど女同士でマネージャーでホテル行った写真撮られてそこから上手くいかないだろ!
あと週刊誌出る前に何でマネージャーが知らされてないんだ!とか色々モヤモヤした読後でした。
私のように地雷多い人には向かない作品でした。
読み終わって一日ってもモヤモヤイライラが収まらなかったのでレビューかいてしまいました。