子持ちホストの危険な隣人【電子限定おまけ付き】

子持ちホストの危険な隣人【電子限定おまけ付き】

桃季さえ

素敵な関係

2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは警戒レベルでしたが面倒見良すぎでしょう聖夜さん!威吹さんもスパダリで良かった〜過去はしらんが、なかなかのやり手ですなっ。でも線引はしっかりしていたからか な?邪魔が入っても気持ちはブレなかった。通常、女の介入で誤解が生じてグダグダになるのがなくて良かった。良くあるテーマでBLだと❨日本では❩結婚できない、子供産めない→異性でも子供に授からない、これはどちらかの問題でも責任でも義務でもない。全体的に偏見が起きやすい。
様々なテーマをそれぞれのスペックで支えあっているし理解者もいる。案外、悩んでいるのは当人同士で分かり合えば何に悩んでいたねか?と思えるのかもしれませんね。
ここまでは漫画以外も含めた個人的見解です。
偏に天ちゃんの何者にも黙らせる笑顔サイコーです!どんだけ愛されてんだ〜!成長したらどーなるんだー。1難去ってまた一難の親子&威吹です。極力登場人物を控えたせいか、話数が多くても話しに集中できた。絵の好みは個人差ありますが私は嫌いじゃないから読めた、綺麗だなと素直に思えた。あんな顔面偏差値高すぎで物腰柔らかい親みたら保育園でも他の家族でも妄想膨らみます→変な妄想じゃなくねハイハイ介入されるのは嫌?まだ抵抗あるかも?でも知らないフリするから手伝わせて❨空き缶捨てるとか、どーでも良い事でいいから❩みたいな(笑)あいにく、ホストクラブには行けませんが本なら買います!みぃちゃんのお店でカットとスタイリングに行きます。
最後に、やはり天ちゃんの笑顔が尊っ!神様仏様地球の皆様ありがとう!意味不明な感想でした。