羊の皮を着たケモノ【SS付き電子限定版】

羊の皮を着たケモノ【SS付き電子限定版】

九號

あらすじでは惹かれなかったけど

2024年10月26日
家族との三角関係??そんなドロドロした古いメロドラマみたいなBL面白いのか?? そんなの誰も幸せにならないだろうし、美化されても微妙だし。。表紙もちょっと昔っぽい二枚目だし(すみません)と思い購入をためらっていましたが、何せこのレビュー数、高評価。。おまけにためし読みしたら絵もキレイ!!皆様のレビューの内容も良いことだらけ。こりゃ無視できないということで購入しました。はい。すみません。最っっっ高に面白いです。三角関係の事は終止符とはいきませんが、、主軸はそこではなかった!!! 全然メロドラマじゃない!! 設定も良いし、内容も濃くてメインどちらにも感情移入ができる、流れもテンポも最高。ページ数が多いのに2巻ノンストップで読みました。お腹すいてるのにそれどころではなかった(笑)本来は別の世界で生きていたはずの2人。出会うべきではなかったともとれるけど、やっぱり必要な出会いだったし出会って良かったと思える素晴らしさ。ただ、違う世界で生きてきた2人が容易く穏やかに生きていくことは難しかった。安心して暮らして欲しいけど、それだと終わっちゃうから悲しいという矛盾(笑) ただ現実では深追いや好奇心が身を滅ぼす事もあるのでほどほどに。これはフィクションなので、思う存分楽しませていただきます。3巻も目が離せない展開に、そしてすんごく面白いだろうと予想ができます。あのメガネさんはただ者じゃないぞ。。ワクワク。一気に個人的イチオシ作品に躍り出ました。疑ってた自分を殴りたい(笑)けど、ちゃんとこの作品に出会えて良かったです。皆様ありがとう。とにかくストーリー重視の方にはオススメの作品です。