こんなに胸熱な作品とは!

2024年10月26日
だんだん読みたい作品が無くなってきて、BL 名作 で検索したらヒットしたので読んでみた。
もともとダヨオ先生作品好きだったし。 そして、まだまだ名作が眠ってるんだなぁ、というか、私がまだまだ知らないんだなぁ出会えてないんだなぁとつくづく感じる。
最初、ええ?!20も上のおじさん?!キモいかも…って思ったことを誤りたい! それぐらいピュアで胸熱な作品だった。
何より、水沢がピュアなんだよなー!いい子なんだよ!そこはそれ、若者らしいある種残酷さや突っ走るところはあるけど、ずっとずっと先生を大事に思い、その思いを貫くところ。
そして、それをさせてしまう先生がきっと、いい奴過ぎるんだろうな。
水沢を、俺の光 と思える二人の関係がずっとずっと幸せでありますように!と願ってやまない作品だった。