好きなら脱がせて。

好きなら脱がせて。

佐倉リコ

そこまで切ないすれ違いでは無い

2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも拗らせてた割には、エチまでが早かったww
もっと葛藤とか焦れ焦れがあれば更に良かったかも。
結構なすれ違いを期待してる人にはおすすめしないです。私はそこまで切ないすれ違いは感じなかったので。胸がズキッとする展開は無いです。
後攻めがちょっとヘタレかな、と。エチする流れが、女装が性癖になったってww前から好きだったんならその言い訳必要かなぁ?って。ヘタレだよね。だから攻めが受けの趣味発見しなかったら、2人とも一生すれ違ってたんじゃないかと思う。それにアタックは出来ないのにエチはそんな直ぐに出来るんかい!って思ったw
そのままの受けが良いって言ったのに最後に女装させてるのもうーんって感じだった。まあ気持ちは分からなく無いけど(かわいいからね)、受けの女装するきっかけが女装姿じゃないと抱かれてる想像が出来なかった(男のまま受け入れられるイメージが出来なかった)だから結構酷いことしてる気がする。タイトルとも矛盾だし。
かなり辛口にレビューしたけど、面白かったです。あんまり内容は濃くないけど、ライトBLって感じで楽しめました!なにより、絵がとっても綺麗です!!攻めのチャラい感じの顔も良かったし、受けの泣き顔赤面顔めっちゃ可愛かったです。あと表紙とか、目次のとことかのセンスが最高に良かった(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡かわいい!!超好み!
女装ものが好きだったり、絵が綺麗なものが好きな方とか、暗すぎないものが好きな方、かわいいものが好きな方にはすごくオススメです!エチも濃厚ってほどでは無いので、BL初心者さんも読みやすいと思います。
絵がとても好みだったので、ストーリー面も含めて次回作も期待しています!