【フルカラー】夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~
長い…

2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼
もう1組のほうが、これぞ夫婦交換です。礼司達はまず明日歌に礼司に対する気持ちがある時点でアウト。誰かが気持ち持ってる時点で夫婦交換でなく、ただの公認の浮気や不倫やろ。
1番分からないのが、礼司。まあ、明日歌に惹かれてるんだろうがその回によってやっぱり奏が好き?と思っても明日歌に恋心気づいたような描写もあるし、どっち?気持ちは明日歌に傾いてるけど、奏と夫婦なんだと頭では正しくあろうと誤魔化してる感じもする。先輩の誰でもよくない、あいつは…、というセリフから礼司が明日歌に惹かれてるん違うか?と感じたが?夫婦交換は相手に気持ち持たない、夫婦が1番なら別に誰の夫婦でもいいやろ。明日歌やからならアウトだが、幸祐なら妻を任せられる、とだけならいいけど。最初裏切りは奏やけど、結局礼司も裏切ったなら一緒。ただ、夫婦交換するなら相手に気持ち持ってはアウト。交換中に相手に惹かれるのは覚悟してならいいか?だから、最初に浮気した幸祐も悪いが、私は幸祐より明日歌が気にくわない!覚悟した?1人で背負い込む?って何?始まりは幸祐の浮気だろうが、明日歌の礼司好きな気持ち知ってるからな。明日歌の悲劇のヒロインが1番腹立つ。
なんだかんだ、礼司は奏と、幸祐は明日歌と元鞘にしてほしい。最初は幸祐と奏から始まったが、幸祐はフラフラしてても明日歌が好きなんだろうが分かるし、奏が1番可哀想やな。気持ちが幸祐にないの分かるだけに。礼司は奏とは一晩で一度しかしないのに、明日歌相手だと何回もできる時点で嫌だわ。奏には幸せになってほしい。幸祐はこじれすぎて少し可哀想。礼司と明日歌がくっつくのだけは見たくない!!夫婦交換とか40すぎたこの身としては惹かれてこの作品みてたけど、それは最後はやっぱり夫婦が1番と夫婦間を高められるのが前提で、結局相手交換して離婚とかそうなると、この作品にはモヤモヤした感情しかないと思うからそれだけはやめてほしいです。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?