恋でとけるギルド・ザ・リリー

恋でとけるギルド・ザ・リリー

いとうぎりこ

ホストなのにピュアラブBL

2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはホストモノがあまり好きではないタイプなのですが、新刊一覧を眺めていて惹かれて試し読みで惹かれクーポン使って購入。もうもうもう!買ってよかった!!!ホスト×ホストなのに何このピュアBLは!!!可愛すぎる!飛鳥も恭司も可愛い!!飛鳥は試し読みで分かる通り客に過剰な無理をさせない系ホスト。何でホストになったの?というぐらい根は真面目。接客も得意ではなさそうだけどたぶん顔と性格が良いからNo.1だった。対する恭司はホスト中のホストという感じだけど別に客をカモにして儲けまくっているという風でもなく、No.1を奪った相手に営業の仕方を相談されてしっかり休日1日使ってレクチャーしちゃう普通にいい人。飛鳥が他の新人ホストと揉めてたときも仲裁に入るし飛鳥に言い負かされた新人ホストのフォローもする、さすがホストというか人との接し方が抜群に上手い。二人とも優しいんですよね。そしてピュア飛鳥と恭司が普通に両片思いからのラブになってラブラブになるわけです。二人ともノンケだったのにだんだん惚れていく感じが分かってとても良い!もう本当に飛鳥がクーデレというかデレデレというか可愛すぎる!!基本はクールだけど恭司にはデレ!!恭司と一緒に悶えます!! 両思いからのエロシーンはどれも見てるこっちがデレデレしちゃう。飛鳥は小柄なのかと思ってたらカバー下のプロフィールを見ると飛鳥が177あるのに恭司が195でバスケ選手ぐらいでかくて、恭司がでかすぎて小柄に見えるだけだった。体格差萌える。とにかく飛鳥が可愛くて恭司が良い男、めちゃ神作品でした!