苦手なジャンルだったけど…

2024年11月28日
2巻からそんなに間を置くことなく3巻が出たので嬉しかったです。
作者様は2巻で終(一旦?)と書かれていましたが、あの続きがあるなら絶対読みたい、絶対そう思いますよね。
正直、兄弟モノは苦手で手を出さないのですが、何がきっかけか忘れましたが、1、2巻を読みホで読んだらスゴく良かった(表現がヘタで申し訳ありませんが)。
苦手なジャンルが良いと思えたのは、兄と弟がどちらも魅力的だったから。
3巻で作者様も書かれていましたが、攻めの伸びしろがまだあると、私もそう思いました。彼は絶対いい攻めになる!なので続いてくれて嬉しいです。
3巻では気になっていた受けが受けになった由縁が書かれていました。2人を置いて出ていった母親とどうしようもないくそオヤジ…。2人は幼い頃から支え合う存在だったんですね。
今後、というか結末が気になります。
この2人の兄弟だったら最後まで私も完走できそうです。
今後、というか結末が気になります。
この2人の兄弟だったら最後まで私も完走できそうです。
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?