願わくば生きていてほしいけど

2024年12月2日
その言葉が重く感じたり、がんじがらめになってどこにも行けないように感じてくれなければなおいいけど、明日もまた当たり前に会えると思ってることが幸せなんだよな。
悲しいこととか、まだ理解ができなくてポッカリ穴が開いてそこだけ記憶が繋がってないみたいなことそらたくさんあるんですが、他人のソレを見てしまったかのような話でした。見ない方がよかったのかもしれない、人の生き死になんてフィクションでもあんま見たくないかもしれない。生きられない人がたくさんいることも知ってるんですけど、それと同じ、とか以上に生きてほしいと思ってる人もいることも知ってる。
お酒たくさん飲んで誰かを幸せにすることも、誰かがやらなきゃいけないことを残業して回すことも、自分がいないと生きてけない生き物を守ることもそら大事だけど自分のことを大事にしてあげて、めっちゃいい話だったから読んでください。