引力勝負の結果はどちらもボロ負け

2024年12月4日
共演相手を虜にしてしまう人気ゲイビ男優と一流エスコートボーイが、共演したことをきっかけに互いに相手の魅力に陥落し身も心もメロメロになってしまうお話。
「抱けるドラッグ」と「一級カレシ」、相手を惹きつけてやまない者同士が出会ったらどうなるか。その答えが、お互いに骨抜きにされてしまうというとても平和で可愛らしいものでした。一度のえちでどうしようもない程相手に惹かれてしまったのに、好きになってはダメだと我慢する姿が千尋はいじらしく、篤之は悩ましくて、焦れったかったです。でも、とにかく二人でいる時の甘いいちゃいちゃタイムが幸せで、愛に飢えていた二人が求め合うものが二人の間にはあったと思いました。
千尋の淋しそうで恥ずかしそうにする表情と篤之の余裕のある大人の優しさ溢れる表情、どちらも甘く色気があって人としての引力が凄く、読んでいる私もとても惹きつけられました。タイトルも分かりやすくて良かったです。
二人を会わせるという人生最大の大失態をしてくれた橘さんに感謝です。