LET ME SHOW[レミショー]【単行本版(シーモア限定描き下ろし付き)】

noko

めちゃシコ。

2024年12月7日
臆病でメンタルの細いおじさんの可愛さがすごい2024ノミネートです。優勝。紙版の単行本を待ってたのですが、出なさそうなので、辛抱たまらず電子版で。単行本書き下ろしが12ページ、電子書き下ろしが2ページ。攻めがさ、度々『愛情が重い』っていろんな人から言われてるんだけど、誠実さにおいて普通だし人間として当たり前のこと言ってるだけじゃないんですか?そうでない方が軽薄すぎて全然信用できないが???と私は思ってしまう(過激派ワイ)。りくくんは当たり前のことを当たり前に言うてくれるしやってくれるので、めっちゃ信用できます。安心して泣き虫臆病おじさんをお任せできます。あと、朗報です。なんと、単行本書き下ろしで無事合体しています!!!やったね。おじさん激シコです。いうて、アラフォーおじさんなのでね、アラフォーはおじさんの入り口ですから。これからますますおじさんになって可愛くなるんですよ。良かったね、りくくん。嬉しいね。それと、個人的な好みですが、表紙の壁ポスターは作者さんのラフ案(ボツ案?)のが自然な距離感で良かったかなあ。作中背景で使われてるポスターがラフ案版なんですけど。ひいきとかでなく、表紙のデザインだと目は引くけど、受けおじさんの品の良さが無くなって、なんかAV感が出てしまって…。アイキャッチとしては表紙版が正しいけど、おじさんの品格の良さというか、箱入り感の魅力や清楚さが半減て気がする。個人の好みですけども!