恋人がウブすぎて困る【電子特別版】

恋人がウブすぎて困る【電子特別版】

広田

ピュアピュアDK X BL 最高過ぎる

2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラスの一軍男子・日山×同級生の長谷川。1巻は1~9話+描き下ろしで235ページ、2巻は10~18話+描き下ろしで209ページ。明るくてクラスでも人気者の日山。ある時自分が同級生の長谷川に恋していることを自覚して…というお話。すでに付き合っている状態からのスタートなんですが、日山→長谷川の矢印が段々大きくなっていくのも可愛いし、最初は告白を受け入れただけのような形になっていた長谷川→日山の矢印も、ちゃんと矢印が双方を向いて大きくなっていくのが良い!タイトルにある通りウブな二人(というかウブなのは日山だけ?笑)が、可愛すぎて可愛すぎて…。えっ、DKってこんなピュアなの?まさかの交換日記(しかもVol.3まで続くw)でキャワ~となっていたら、キャワポイントが終始盛りだくさんで悶えてます。ちょっと俺様っぽいのに、素直にまっすぐ好意を伝えてくれる日山が可愛すぎて辛いです。電車の中で腰に手を添えたり、描き下ろしでも向き合った時の立ち位置とか手の位置とかが、もういちいち刺さりすぎて、多分端から見たら私変にニヤついてる人になってる自覚があります。一方の長谷川も、目の下のホクロとか首もとを流れる汗とか、癒し系なんですがちょっと人妻みがあってすごい良いです。しかもこれが男子校というのが更に推せる。終始ピュアピュアなのでキス止まりかなーと思ってたら、描き下ろしで朝チュン的な表現が。いや寝落ちただけ?ピュアな二人だしいいよいいよこれくらいで!と思ってたら、あっやっぱり成功したんですね!それでもがっつり描写があるわけではないですが、その辺をはっきりさせたい方はぜひ電子特別版限定描き下ろし付きをどうぞ!