うみのお城【電子新装版】

うみのお城【電子新装版】

蜂煮

超絶面白いから読んでほしい!星5超えてる

2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜂煮先生の新刊、最高すぎました!!ギャグセンスが突き抜けてますし、画力もすんごいので、画面から伝わる迫力スピード感勢いがハンパない。ストーリーもノリが良くて最高に面白いし、キュンも萌えも完備されてるから安心して是非とも読んでいただきたい!!ちなみに、今回は攻めが完全体のイケメンです。
【以下ネタバレ】
蜂煮先生の受けって、常に一生懸命で一途で裏表なく全力で頑張ってる姿は誰にでもできることじゃなくて、だからどんなにHENTAIでも好感度が高いですよね。ウミが演技派俳優を目指していて、でも顔だけの評価から始まり、自ら殻を破り成長していくストーリーも良かったです。ヤマも最初は割とそこら辺にいそうなイケメンっていうところから、ウミとの関わりによって絆されていくのも納得感しかないし、鈍めで男らしいところとか顔と体がイケメン。彼氏感最高すぎて萌え死ぬ…脇にUNDERしたくなるウミの気持ちも分かりみありすぎる。。ノリちゃんが悪い女ではなかったからかわいそうだったけど、ヤマがあの判断をしてくれて良かった。そして、なし崩しになるのではなく、4年間のブランクの重みもあって良かった。仕事場のみんなが良い人なのも、ヤマの思いも知れて、あの4年後の書き下ろしも神がかってました。ようやく結ばれる読後の多幸感最高すぎる!!何周もできます!!ノリちゃんは軽くていい女なので、きっとあっさり幸せになってると思います!!【追記】こちらの口コミで作者様のXの存在を伺い、早速見てきましたが尊死するかと思いました!!ヤマウミのイチャイチャなんてなんぼでも見れます!!見せてください!!集めてぜひ一冊にまとめてください課金させてください(土下座)ヤマウミで救われる命がありますから、お願いです!!