名作!R18とか気にするな!

2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼
R18とか題名だけで判断せずに読んで欲しい作品です!!題名からは、禁断の仄暗いどんよりしたストーリーと勘違いしそうだけどそんなことない、良い意味でサラリとした描写の名作でした。兄も弟もすごく真っ当で素敵なキャラ。全体的にシンプルな描写でセリフの説明的な部分も極力省かれたような感じです。が、身体の描写や衣服の表現、冷蔵庫の中見、逆光からのアングル、どれも見入ってしまう何かがあります。最初のページで弟がベッドでスマホを見る描写はすごく惹かれました。→スマホに友人からLINEが入るコマ→暗い部屋でそれをふと見るコマ→動画再生するコマ。この一連の描き方とか映画のオープニングみたいです。暗い部屋でスマホのバックライトに照らされて浮かび上がる顔の描写とか、明暗の描き方が美しい。あと顎から首筋にかけての描き方や胸からウエストラインの筋肉の描き方とか驚くほどバランスが綺麗で!!!あとあと、同じカットのコマを少しだけ表情変えて二連続並べるシーンとかも素晴らしくて!!弟「兄ちゃん⚪︎りたい」兄「ん?なにを?」のあたりや、弟の友達とファミレス行くシーンで弟が自分の動画を見たとしったシーンの、コーヒーたぱぁ。からの「いや君は悪くない」の辺りのヤツ!!コマ内の絵はほとんど変わらないまま、少しだけ違うシーン。描き方がもう。素敵。。どうかどうか、続編お願いしたいです。あ!ちなみに兄が、兄が、本当に魅力的なの!自然体なのに鼻血が出るくらいセクシーですよ。さあ、読みましょう。で、ぜひ感想聞かせてください!

yuima さん
(女性/-) 総レビュー数:92件
nahoぽっぷ さん
(女性/-) 総レビュー数:2件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?