優しい世界にほっこり…

2025年2月6日
タイトルと表紙は厳ついですが、愛する妻(美久ちゃん)の為に極道から主夫へと転身した主人公 龍さんと、2人を取り巻く極道仲間やクセ強な町内会の人々、主夫(婦)仲間、オタクさんたちが織り成すハートフルな日常コメディです。
登場人物みんな可愛くて優しくていい人しかいないので、読んでいて大変心洗われる癒し漫画となっております。疲れてる時や寝る前などに読むのがおすすめです(*^^*)…が、クスッで終わらず腹筋崩壊する時があるので、その時は目が冴えちゃうかもしれませんので、寝る前に読む時は2巡目くらいが個人的ベストです!
面白い猫ちゃんやワンちゃんのネタもあるので、動物好きの方にもおすすめです。
ちなみに、龍さんをお姫様抱っこできる剛腕と姉御肌の持ち主であり、女児アニメに夢中な美久ちゃんと龍さんの仲良しぶりがヤミツキになります…う~ん可愛い…

momo さん
(女性/40代) 総レビュー数:54件