TOKYO光オークション

TOKYO光オークション

時羽兼成

受け攻め一体何歳なんだい?話はそれからだ

2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青年誌とかに載ってそうな絵柄です。受けが良いなと思って買った。試し読み部分が面白い。なんやかんやあってオークションに売られる攻め。売りに出されたとは思えない能天気な態度。2円で売れるもキャンセルされる…エッ!?オモロ!買お!でしたね。しかも、そのまま受けの家までついてくるし。速攻で手を出されます。なんかこの2人は2人いるだけでエロい雰囲気がある。多分受けがえっちだからだ!ここの自分で俺手が大きいからとか言ってる攻めだいすき。その後、攻めはもともと別の店の同じ界隈で働いていたことが判明。この辺りまではスゴイ面白かったんですが(序盤も序盤やん)、中盤のごちゃごぢゃ具合がちょっと…。まず、なんでそんなにすぐ攻めが受けに懐いて忠実な犬みたいにワンコわんわんになったのかという点がわかりにくい。これは人生雁字搦めにされて身動き取れなくなっていた攻めに「自由になればいい」と受けが言ってくれたからっていうちゃんとした設定・エピソードもあるのにあまり生きていない。あの一言がそんなに攻めにとってはとても大切で、胸に響くものだったのだということが読者に(お前にじゃねの?)届いていない。攻めが受けに懐くまでの物理的、心理的距離、時間の経過とかももっとわかりやすくあってほしいなぁ。攻めが単純に受けのこと気に入っただけなのか、なんなのかが分かりにくい。攻めのこと訪ねてやってきた輩とかもいたし、その絡みか?とも思ったけど違ったし、攻めの情報もう少し小出しで出てきても良かったと思う。個人的に攻めは謎の人です。さらに、オーナー何者やねんで終わってしまったのも勿体無い。なんか場を引っ掻き回すだけで退場してしまったけど、攻めのことを気に入った理由とかもちょっと駆け足だったし、うーんです。本来なら星3くらいですけど、安く買えたこと、受けが可愛かったことで星4とします!顔に傷がある理由も…なんか、この人苦労してきたんだなって、一気に好きになってしまって…。自分が求められる理由がお金でもいいからそばに居たかったんだよね?自分馬鹿だなと思いながらも、離れられない感じとか、健気なところがすきだ!!!その後も恋人とか全然出来てなさそうだもんね。人に甘えるの苦手そうだし。恋愛に臆病で1人で自分慰めてるところ想像するとめちゃくちゃ胸が騒ぎます。攻めとのえっちでもう1人でいられなくなっちゃった感じ。この受けの男らしい喘ぎ大好き