匂いを嗅ぐって行為がえっちなんですわ

2025年2月15日
臭覚過敏のクマさんと、クマさんに「いい匂いがする」と空気清浄機がわりにされるアキ。
首筋の匂いをくんくん嗅ぐ→嗅ぐのが止まらないクマさん→欲情する→アキも感じる→えっちな展開に…
という流れで、1話に1シーンくらいはあるんじゃないかな?というくらい多いです❤
とにかく九尾先生の描かれるえっちはエッロくて濃密でございました(//∇//)(特殊プレイがあるとかじゃないんだけど)
ただ、クマさんの言動や思考が「?」の場面が度々あって、キャラがわたしにはハマりきらず...すみません💦でも、ガタイとか、匂いが心地よくて寝ちゃったり、ガンギマリで雄全開!とかはよかった~!
どう考えてもそれは庇護欲だけでは?と思うくらい、押しや快楽に弱すぎるアキも、えっちな受けちゃんとしては優等生でした。
やっぱり匂いフェチ系は、遺伝子レベルで惹かれてるんだろうな、ってのと本能的なえちが好きです!