リーマンラブホ男子会

リーマンラブホ男子会

すめし

えろ雰囲気酔いしました

2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみのレビューです。ノンケでチョロい先輩、えちも好きそうで快楽にも弱そうなので一見すぐに体の関係から始まりそうな雰囲気でしたが違いました。意外と本編はえちが軽めです。それなのに最初から最後までえちな雰囲気が漂い続け、私、えろ雰囲気酔いしました(笑)作者様の力量がすごい!
先輩と後輩大智くんの会話のやり取りがテンポ良くギャグ感強めで面白い!ラブ/ホでの先輩の何をしても乳首チラ見えするのが面白すぎて爆笑(笑)
ゲイの大智くんが自分の事を好きだと知った時のノンケ先輩のワタワタした感じ、先輩の反応や行動が意外と現実的であっさり流されなかった所は好感がもてました。
先輩、意外と仕事も出来てしっかりしてる面もありました。
ギャグ感とえろ雰囲気でゲイ側大智くんの手を出したくても出せない切なさが薄まってる気もしますが、しっかり描かれています。えちは少なめ軽めだけどえろ雰囲気が漂ってるのは、大智くんの心の中を現してるようにも思えてきましま😊
ノンケとゲイの葛藤の流れにプラス後半、濃いキャラ左同先輩がすごい事はしていないけどお互いの当て馬のように複雑にでもシリアスではなく面白く絡んでるところがこの作品らしく面白かったです😄
きゅんきゅんはあまりしなかったのですがハピエンで良かった🖤
描き下ろしはえちえちでした😄
えろ雰囲気酔いが強くて2巻はなかなか手が出せず💦いまだに購入出来ていません。
酔いがなくなりポイントに余裕ある時に2巻購入出来ればと思っています。
最後に、表紙別案のラフデザインがありましたが、とても素敵で私はこちらの別案の方が好みでした‼