青と陽炎

青と陽炎

ドンドン

2巻、よみました、あの、最高です

2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーーーーーーッ最高!!!!王道ポイントいっぱい(幼馴染、バッテリー、合宿、事故キスなど)なのに、今までにない新しい三角関係!!!!絶妙な間合いでゆるめのシーンが入るので、深刻になりすぎない、バチバチしすぎない、なのに心臓に直接届いてくるこのときめきは何?!?!そしてドンドン先生の描く、つり目まつ毛長身攻め、北斗くん大好きです!!!合宿の夜、眠る真琴くんを挟んでの告白、しびれました、、、各自の気持ちを自覚するときの心音や表情や指先の表現がリアルでたまりません、、、この先どうなっていくのか、本っっっ当に楽しみです!!!

追記4/6
2巻読みました。海!!!!!!!怒涛のストレート告白の海!!!アツすぎて眩しすぎて、北斗くんッッッ、、、南くんの新しいバッテリーが北斗くんで、本当に本当に本当に良かった、、、
夏の大会で、ついに南くんからあのキラキラした目を向けられた北斗くんの気持ちを思うと、こちらまで心臓がギュンギュンして死にそうです。打ち上げ後、南くんの返事をきくときの「その気持ちごとお前のこと大事にしたい」がすっっっごく北斗くんすぎて、こんな、、、こんなふうに言われて、、、南くんが孤立しそうなときもずっと声かけて、バッテリーになろうとして、南くんと勝つためにライバルでもある鷲介くんとも協力を惜しまなくて、いつもまっすぐ向き合い続けてきた北斗くんが報われてほしすぎるから、南くんの返事がそれも南くんらしくてとても嬉しかったんだけど、最後……????????????
夏輝くんが出てきたり、あとがきが意味深だったり、3巻予告が、あの、、このままでは終われない!!!!!!!!みたいな空気であの、、夜の歩道橋のほわほわキュン死コーナーからの急カーブがしんどすぎますが、絶対に結末まで見届けたいです!!ありがとうございます!!最高のお話をありがとうございます!!!