続きが読みたい

2014年9月10日
何年も前に、友人の家で見た漫画雑誌に載っていたのを思い出し、せっかくだから最初から読んでみようと思い購入。
手を離したら死んでしまうため、主人公とヒロインが終始手をつないでいるのが、なんだか可愛い。お風呂もトイレも、意外に器用にこなしていて(笑)
登場人物が、可愛さと格好良さを兼ね備えていて、どの子も本当に好きです。お話は、とてもスローペースで進んでいて、病気ネタなので、少し悲しいところもあるのですが、基本ほのぼのしています。
物語中、たくさんの謎が出てくるわりには、3巻で完結なんだな、と思っていましたが、まさかの、打ち切りで途中で終わってしまっていて驚きました。こんなに面白いのに、なんで打ち切りになっちゃったのか、疑問です^^;
最後辺りで、タイトル回収はされていますが、他の謎は明かされないまま、物語は終了しています。現在、この作者さんは、他の漫画を連載しているみたいなので、その連載が終わったら、是非、ダブルアーツをもう1回書いて頂きたいです。

パスタ さん
(女性/30代) 総レビュー数:38件