超良い!スピンオフ&続刊どちらも希望!

2025年3月8日
279ページ、1冊表題作。
大好きな作者さん。
好物シリーズでどハマリし、その後の新作どれもが好きなお話ばかり。
魔物のお話もすごく好きでしたが、今回も良かった~!
ブスっ子と美形の組み合わせがお得意の作者さんですが、本作もでした。
万年栄養不足でクマの酷いそばかす吸血鬼くんと、幼い弟妹の多い世話好き苦労人長男の美丈夫狼青年。
ちびっ子たちはカワイイし、それぞれに苦労してきた2人が何とも言えない、、。
長年しんどい状況だったにもかかわらず、思いやりのあるネイロがいじらしい。。
苦労してきても世話好きで優しいかりんがカッコいい〜。
この1冊だけでは勿体無さすぎます。
前フリ的なお話のあったちび4男の成長も気になるし、2人のその後のお話ももっと読みたい。
スピンオフ、続編どちらも欲しい、、シリーズ化を切に希望したい。
作者さん、担当者さんぜひともお願いします〜。
〈描き下ろし〉
きみと幾久しく14p+あとがき1p+カバー下4男その後&過去の2人2p+電子限定君をおいしくいただきます5p。
大好きな作者さん。
魔物のお話もすごく好きでしたが、今回も良かった~!
苦労してきても世話好きで優しいかりんがカッコいい〜。
この1冊だけでは勿体無さすぎます。
作者さん、担当者さんぜひともお願いします〜。
〈描き下ろし〉