えちえちで甘々

2025年3月8日
子供の頃からやたらと動物に好かれる体質の男が、勤め先の店長の友人に異様に懐かれ、執着強めな溺愛に振り回された結果恋人になるお話。
匂いで興奮するというのは本能的に好意がある証であると何かで読んだ記憶があります。実際に、いい匂いだと感じる相手とは相性がいいとも言われています。そんなことを思い出しながらこのお話を読むと、普通の人間には感じられないある種のフェロモンを人間も感じられるのかなと思いました。
そして、まさにクマさんは匂いの好き嫌いに正直に生きている人。あきの匂いに興奮してケモノのようになる姿がエロくて雄味があり最高でした。特に舐めるという行為は深い愛情と興奮が感じられ、エロ度MAX。あきも最初こそ戸惑っていましたが、気持ちいいことに敏感で、意外とえちに積極的なのがまた良かったです。匂いで興奮したり、安心したい為にくっついたりしている内にえちな展開になるので、思っていた以上にえちのページ数は多めで甘々。たっぷりとえちが楽しめます。
一応完結編となっていましたが、これは続編を期待できる気がしました。家族のお話や、一緒に住むお話、パートナーになるお話など、まだまだ未来があります。ぜひまた二人に会いたいです。