鮫は桜に恋をする【コミックス版】

鮫は桜に恋をする【コミックス版】

むっちむち!好き~!※3巻追記~~!!!

2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買い!
先生の描く受けの体、細いのにむっちむちなのがなんかエロくてたまらんのですよ。そしてヤンキーは受けが人気だけどこちらの理人君はごりっごりの攻めでむっきむきイケメンで頭も良い!独占欲強くて性欲すごい。そして何といっても年下っていう・・設定神ですか?

受けの淳くんはまるで狼に喰われるウサギのようだけども、その狼はウサギいないと生きていけないから、淳くんには腰のケアしつつ頑張れとしか言えない。次の同棲編が単行本になるのも新刊自動購入ポチって待っております。先生の他のシリーズも全部大好きだしいつか単行本化してほしいです!!

※3巻追記~!!・・・きゃあ~!きた~~~!!同棲編まとまって嬉しい!そしてなによりBIGサプラ~イズ!!!!な『溺愛執着束縛彼氏』の新連載のお知らせ!!!!!あの謙信×梓が!!!おめでとうございます!!!あかんあかん興奮しすぎ、この世から”!”消える勢いで多用してるやん。
もう理人と淳には何の心配もございません。チビ理人くんは全身でぎゅ~ってしてあげたくなるくらい可哀想で可愛かった・・・これからは淳が親の分もぎゅ~ってしてくれますね。ブレザー主流のこの時代にこれほど学ランの似合うDKいるか?と思ってこれまで読んでましたがまさかもう一度拝めるとは・・・先生ナイスです。ありがとうございます。
受けが全裸でも攻めは脱がないBLも多い中(それはそれで良いけど)先生の作品に出てくる攻めは一緒にすっぽんぽんになること多いのすごい好き。ムキムキ堪能できるし、肌と肌の密着感じてよりエロい。また白なす解除のR18で3巻も出版されたらそちらも購入いたします。これからも涼先生中毒に侵されながら追いかけさせていただきます!!!