待ってました!ぜひ下巻まで読んでほしい!

2025年3月18日
コミックスおめでとうございます!
単話からコミックスになるのをずっと心待ちにしておりました。
作者様の描くメンズが、お顔もお体もチビ絵も性格もとっても好きです。
受けのコタロウのバカ可愛いこと、この上なし。
義理堅いところも推せます。
攻めの薫の過去はとても悲しいけど、2人が出会って本当に良かったと思います。
2人とも救われるけど、特に薫の救済が叶って本当に安心しました。
最初は無理矢理でNGの読者様も多いと思いますが、暴力の拷問を避けて、ちゃんとコタロウを気持ちよくさせちゃうのが薫の慈悲を感じちゃうところ。
だから、悲壮感はまったくないんですよね。
話を追うごとに2人の心の動きが感じられることも良いですし、暴力を嫌厭して無理矢理という手段を選んだ薫の過去も明らかになりますよ。
(コタロウが怯えたのが一番の理由だとは思いますが)
そして、終盤の見開き2ページには感動しました。
前半のギャグやらおとぼけやらは、この純愛の前哨戦に過ぎなかったのか。。。
上巻よりも下巻のほうが深掘りされてグッと心にきますので、ぜひ上下巻とも読破をオススメします。
作者様の次回作品もすごく楽しみにしております!
単話からコミックスになるのをずっと心待ちにしておりました。
受けのコタロウのバカ可愛いこと、この上なし。
義理堅いところも推せます。
だから、悲壮感はまったくないんですよね。
(コタロウが怯えたのが一番の理由だとは思いますが)
そして、終盤の見開き2ページには感動しました。
作者様の次回作品もすごく楽しみにしております!

bacon(・ω・) さん
(-/-) 総レビュー数:14件