つばめ先生の描く攻メンズ名鑑に2名追加

2025年3月19日
ちょっ、くはっ。心臓痛い。
里つばめ先生の作る世界観好き過ぎる。うっかり私も恋しちゃいそうなメンズを描いてくださる先生。黒崎にも宇佐美にもキュンキュンです。
黒崎さんは圧倒的に言葉捨てすぎマンなんだけど、なんであんなにドキドキキュンキュンするかな?!好きだー。絵か?絵柄なのか?イケメンだもんな佇まいも。人物像、信念?いざという時に頼りになって、不器用だけど垣間見える優しさ、一途そうなとこ?急に出る雄感、ギャップ?好きになった攻めの中で一番言葉数が少ないのは間違いない。
穏やかに進むストーリーだけど、心臓をギュッと握られたように痛むシーンや、くっっっと悶え突っ伏してしまうような場面があり、私の心は全く静かでは無かった。続きはないのかな?この2人続き、あわよくば黒崎さんの嫉妬独占とか見てみたい。先生、素敵な作品をありがとうございます!

MW さん
(女性/-) 総レビュー数:3163件