悪い男は飼い馴らせない

悪い男は飼い馴らせない

成宮ゆり/桜城やや

攻めが何考えてるのかわからないすぎた

2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで面白かったのに、後半はなんかもう、全然面白くなかった。びっくり。攻め×攻め、ええやんええやん、と読み始めたはずなんですが………。攻めは自称無職のカメラマンで、それもきっかけがあったから知ったって感じ。本当にな、この攻めが何考えてるのかわからないすぎて…最後まで読むとこの攻め受けのこと2年も前から事務所の近くで見かけてて、行きつけのお店で偶然会って、粉かけてみたりもしてたことがわかります!西垣さんに俺がいない間、手出すなよとか言うくらいですから、攻めの片想いだったようなんです。…なんですけど、なんかこの攻め太々しくて笑そんな、片想いとかいうものに胸締め付けられてなさそうだし、恋愛が生きることの軸じゃない男の感じがするんですよね。まあ、それはそれでカッコいいんだけど、わたしゃBLが読みたいんじゃわ。なので、初めてえっちした時もなんか西垣さんからわざわざ嫌なこと言われたり、されたりして傷ついた受けのことただ慰めてくれただけなの???なんなん、そのあとも一緒の家に住んでるのに、全然距離縮まらないんだけど???という感じで、攻めがタイプじゃなかった。ここまでの謎はいらなかったです。西垣さん酷いの知ってるのに、ちゃんと牽制してくれないので、受けは何度も嫌な目に遭うし。なんなら攻めもカメラ盗まれてるし。西垣さんにお灸を据えるのはもっと速い段階から刻んでいっても良かったよね??なんだかんだ自分のカメラの師匠の息子だし、カメラマンとしての腕は買っていたということなんでしょうけど、本当にそれだけなんですかね。全部語りが西垣なもんで、攻めからの言質取れていないんだが…。攻めが何考えてるのかわかりにくい!!初めてえっちした時の嘘でもいいから好きって言えよって言われて、好きだよオウム返しも酷いし、甘くないんですよ。受けは自分から誘えないくらい自信もないし。もっとたくさんキスしておけばよかった…だからね。初エッチの感想それ悲しすぎん???最初の段々と単なる同居人からランクアップしていく感じとか、受けの仕事のお手伝いしてくれて攻めとの仲が一歩前進するとかはすごく良かったのに、恋愛面は結構ひどかったかな。攻め自体は別に悪い男ではなかったと思う。本命には不器用で日本にいないだけで笑まあ、でもこんなに受けを悩ませた点において悪い男なのか??これからはお互いに告白も済ませたし、ラブラブでいてくれ