今年最高作だー!2巻が待ち遠しい!

矢印が全員違う方向に向いていて、それぞれの想いが重くて、そのバランスがお見事なんです!
読了後、すぐに再読タイムに入りました。
ネタバレにならないように、試し読みでも得られる範囲内に留めて、まとめと感想を以下にしたためます。
今のところ、一番マトモで健全そうなのは楯くん。
楯くんは、親友の光永くんのストーカーである八守くんのことが気になって仕方ないご様子。
八守くんに近付く策略を巡らせながらも、可愛い可愛いと心のなかで愛でる姿はピュア!…だけど…?
次に、一番ストーカーらしい八守くん。
八守くんは、ビジュ強の光永くんに憧れて崇拝してつきまといます。
やってる事はアウトなんてすが、気持ち悪いと言うよりも、なんだか可愛らしく見えるから不思議。
最後に、一番ヤバめな光永くん。
楯くんのことが大好きすぎて、いろいろ行動に漏れがちなんです。。。
その年季の入った想いと行動は、現時点で一番ヤバいと言って過言ではないと思います。
激重大好物な腐民としては、もう、なに、、好きと癖が詰まりすぎててツラい。。。
矢印が向き合わず、3人とも追いかけごっこで、よくある「三角関係でえち三昧」の作品とは大きく異なります。
みんな純粋に好きなんだよなぁ。
だから一歩踏み込むまでの過程も大事だよね。
そこも推せるんですよー。
みんなの恋(かどうかは未知数ですが)が叶ってほしいけど、私の一番の推しは楯くんかな。
光永くんには申し訳ないけど、楯くんは面倒見が良くて、正義感もあって、とってもいい子なので報われてほしいっ!
八守くんの背景を鑑みても、楯くんに八守くんを認めてあげてもらって、守ってもらいたいです。
いや、誰かに守ってもらわなくても、八守くんは自分を持ってて強い子かもなぁ。
現時点でオール5の評価も納得の優秀作。
ぜひ多くの方に読んでほしい!
そして早く続きをください!
このままじゃ私たち乾いてしまいます!
それと、試し読みをされた方は、購入後、試し読みの続きからではなく、必ず1頁目から読み返してください!
購入後の本編では、1話、2話、3話の間にオマケマンガが追加されます!

yukko さん
(女性/40代) 総レビュー数:1件