フェロモホリック

フェロモホリック

那木渡

眼福です!

2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎和は弱い種族にも関わらず、仕事にプライドを持って前向きに頑張っている姿は、強い雄って感じでめちゃくちゃカッコよかった〜!なのに一世のことになると、ふにゃふにゃで可愛い兎ちゃんになってしまうところのギャップがまた最高にキュンキュンきました。お料理上手じゃないのに、一世の為に作ってあげる姿の健気なこと!!でも大雑把過ぎる作り方には爆笑してしまいました笑!きっとそういう兎和の姿に一世も惹かれて、メロンメロンになったんだろうねぇ!
一世はというと、なんでもこなせるカッコよ過ぎるスパダリですが、一世のことになると、行かないでポーズでフリーズしちゃったり、独占欲丸出しになったりと、感情を揺さぶられてます。冬馬製薬(笑)、光との婚約式の時の一世はホンマに兎和への愛が溢れていて、兎和を任せれる素晴らしい彼氏や〜って、ホッコリしました。
ホンマに素敵な2人で、これからの2人のラブラブ生活や、可愛いお子ちゃまとのわちゃわちゃ生活が見たいなぁ!
ホンマに推せるCPで、何度読んでも好きしかないし、読むごとに好きが増していく作品です。

更に更に!光&流兎の長年両片思いが成就するスペシャルな3巻〜。光は長年の秘めてた想いから、発情が安定しない流兎の為ならいつまでも待てる!と、これまたすごい流兎には甘々で深い愛の持ち主。流兎が発情できず、光に相応しくないかも。と罪悪感を抱く気持ち、めちゃくちゃ分かります。切ない〜でもそんな流兎を優しく包み込む光の愛の深さ!長年伝えれなかった2人だからこそのゆっくりとした空気感が、更に想い合う気持ちの深さを表現していていたと思います!
一世と光の親戚になった後の絡みも見たいです。お互い阿吽の呼吸で助け合うとことか、なんかすごい良い関係になれそうでいいなぁって思いました。

桃ちゃんも可愛い〜、雪弥とのスピンオフ出ないかなぁ!
光と同じく長年の想いをずっと心に秘めていた由仁さんと、恋愛に鈍感な鋭司さんがどうなるのか、由仁さんがどんな風に頑張って想いを伝えていくのか、そっちも見たいです!

登場人物みんなホントに温かく素敵な人ばかりで、心がほっこりします。