ずぶ濡れクライベイビー 【電子限定特典付き】

ずぶ濡れクライベイビー 【電子限定特典付き】

U

兄ちゃん推し笑

2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来のいい兄に比べて何をやっても劣る弟の圭介(受)。根暗でぼっちだった圭介は「変わりたい!」と第一陣の変貌をとげます。大学で垢抜けて友人もでき女子からもモテる純風満帆な生活に。だがしかし、一つ悩みが…オナ◯ーしても射◯の前に潮を吹いちゃうこと!なので恋人とエッチもしたことないし、これからも出来る予感が全くしない。
変わりたいと思ってても根底が全然変われてない実情。そして、ブラコン兄によって甘やかされ作り上げられた体たらくな生活も「今までの生活費10万円をいれるまでは実家へ帰れ」と、突如として終止符が打たれるのでした。厳しい顔して苦渋の決断で言い放つ兄ですが、結局弟ラブなので仕事も手につかないくらい心配してる笑。もう、この兄大好きです!
で、当の本人は行く宛がなくなり偶然であった飲食店のオーナー宅へ転がり込むことに。
このオーナーの秋山さんも甘やかすの上手。圭介の周りの年上男性は圭介を放っとけないんだろうね〜笑。ついつい構ってしまう。
秋山さんの元へ来てから、本当に頑張ってバイトしたり家事したりと今までしてこなかった頑張りを一生懸命してる圭介は応援に値します!
あと秋山さんの性癖なのか、潮◯き圭介をいたく御所望でして何気に上手く行ってる2人。
圭介も兄の甘やかしから離れ、第二陣の「変わりたい」へ移行していきます。ビッショビショになりながら成長していく圭介を皆で愛でようではないか。
そして最後まで心配してた兄、良いキャラでした。ご馳走様です。