運命に抗う2人、カッコイイ!最高!

2025年4月6日
「プリフェクトの箱庭」で さなゆき先生のファンになって、購入しました。
オメガバは沢山読んだけど、さなゆき先生が描くと一味違いますね。
特別変わったストーリーとかじゃないんだけど、なんていうのかな~~~。心の動き?的なものが、他の作品では味わえない独特の雰囲気があって、切ないし純粋だしで。
セール時に既刊シリーズ全巻まとめ買いして、順番で読んでますがマジで買って良かった。
2巻はまさかの展開で、でもそっか、私は全く想像していなかったけど そうだよね そっちの可能性だってあったわけだよね。
どうしてもΩ・受けは弱い立場でαの動き次第みたいなイメージがあったけど、この展開は新鮮!
読んでてワクワクしちゃった!
いや、本人達にとっては望まない波乱なんだけど、でもさ、どう考えても2人の絆が深まる予感しかしないんだもん。この2人は。ニチャニチャするって!
煌臣の焦る顔までもがドキドキワクワクしちゃって、ごめんねぇ~~!楽しかったぁ~~~!!
それにしても煌臣は頼もしいなぁ!カッコイイなぁ!
んぁああ~~もう!好き!!!
読んでてワクワクしちゃった!
それにしても煌臣は頼もしいなぁ!カッコイイなぁ!
んぁああ~~もう!好き!!!

aiko- さん
(女性/40代) 総レビュー数:587件