圧巻の面白さ

2025年4月12日
2巻まで読了。
『BLUE GIANT EXPLORER』のNUMBER8先生が原作担当。
すっごく面白かった。二巻一気読み。話が一直線に進むので、読んでいてダレない。スリリングな演出がとても上手い。
この作品、まだ連載中で完結していません。続き…続きをください…。
読後、いろいろ考えさせられる。
自分だったらどうするか?何故こんなことが起こったのか?そして弟のいる場所――。
話の中にずっと呑気なネタが入ってきて、それが合うか合わないかで評価は分かれるかも。多分、これにも意味があるとは思うのですが…。
あらすじも何も見ずに、真っ白な状態で読み始めるのがおススメ。
読み返すと結構ツッコミどころはあるのですが、面白い。細かいことは気にせずにこのまま突っ走って欲しいと思います。
青年マンガらしい、ハラハラドキドキなエンターテインメント作品。続きが楽しみです
読後、いろいろ考えさせられる。