佐伯✕ウッチーの馴れ初め目当てで

2025年4月16日
表題作は双子とその双子に溺愛される幼馴染みとの3人プレイのお話。お目当ては「えっちなお尻〜」の佐伯✕ウッチーCPの馴れ初め編が読みたくて購入しました。
表題作の3人のお話は、三角関係ではなく、ある意味平和な双子と千明のえちえちなノロケ話。こちらはあまりストーリーがなく、3人ということに特化したえち話でした。
そしてお目当ての佐伯✕ウッチーのお話。先にこの2人の恋人編を読んでいたので、どんな馴れ初めだったんだろうと期待したのですが、あっさりと始まり、あっという間に関係を持ち、気付けば恋人に。読んだ順番が悪かったのかもしれませんが、何かもっと秘めたる想いがあるのかと思っていたので拍子抜けでした。もう少し佐伯目線の独白シーンなどもあったら良かったなぁと思いました。とはいえ、2人の始まりが読めたのはスッキリ。もっとこの2人のスピンオフも見たいです。

くり さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件