ミスター様には泣かされない

ミスター様には泣かされない

オカカ

黒王子玉置と小動物海斗の組み合わせが最高

2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフの方を先に読んでおり、本編のほうが気になったのでセールを機に読んでみたら何気にこちらのカプのほうが自分の好みでしたね〜。いやね、「アイドル様がリア恋するな」のカプも大好きですが、ちょっぴり意地悪な黒王子感のある玉置と小動物感のある可愛さ抜群の海斗の組み合わせが最高すぎたな〜、と。なのでこちらも続編が出てくれれば良いのに・・・なんて思ってしまった私です。

海斗がやたら玉置をライバル視するのは彼が自分の上位互換だからかと思いきや、真の理由は子役時代からずっと憧れていてずっと認められたい=負けたくないと思っていたからだったというのが、いじらしくてキュンとしましたね〜。
その憧れから派生している負けたくないという気持ちからツンケンした態度を取り、成り行きで玉置にミスターコン勝負をふっかけるも、負かすどころか逆に翻弄されてときめきまくってしまう姿はもう愛すべきおバカさんで可愛すぎてニヤニヤが止まりませんでした🤭キスやでこドン、耳付近になにかされると真っ赤になってうろたえてしまう姿がそりゃ〜まぁ可愛くて、ついついからかいたくなってしまう玉置の気持ちにものすごく共感したし、もっとやってくれと思ってしまいましたわ😝そして、玉置のクイズにより恋心を自覚させられてからの海斗は分かりやすく恋する乙女になったので素直な彼らしくて笑ってしまいました🤣

玉置は海斗ほど分かりやすくもないし感情が表情に出にくいキャラでしたが、だからこそ要所要所で見せる魅惑の表情や秘めたる感情を行動に移す時の破壊力が凄まじくて、私は海斗と一緒に何度もズキュ〜ンとハートを射抜かれ、腰砕けになりました💘
海斗の存在により迷っていた芸能界復帰を決めた玉置なので、海斗は責任を持って一生玉置のファンでい続け、推し続けなければなりませんよね〜🤭 私はなんのきっかけにもなっていないし責任を負う必要もありませんが、普通に玉置がタイプなので海斗と一緒に一生推し続けようと思いま〜す💗