【18禁版】真夜中の俺を見て【単行本版(シーモア限定描き下ろし&特典付き)】
バックアングルがなんか可愛いんだなぁ笑

2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼
BL AWARD 2025総合コミック部門3位、フェチ部門1位おめでとうございます。そう、全年齢版でこの順位という事は…オトナ版は更に!?ですね。
全年齢版も持っていますが、ゲリラでptも潤ったところで「18 禁版」も購入。
おまけに関しては同じですが、買って悔い無し。修正は細白短冊で視界良好。
真っ白修正でも充分にエロい真夜くんでしたが、美人さんで華奢な身体つきは女の子に見えなくも無かったんですが、こちらではしっかりかなりご立派!に男の子でした笑笑。
そして甘S攻めの荻野さん。荻野さんと言えば、手の甲の血管ですが(?)、荻野さんの荻野さんもやっぱりーー!!で、凶暴でエロかった笑笑。真夜くんのとお互いにツノ付き合わせて「こんにちは」してるのにはグッと来たし、やけに右端が白いコマだなと思ってたのが、実はあそこのどアップだったりして大迫力でしたぁ笑。
そして後ろから真夜くんのまぁるいおtmatmaや、荻野さんのずっしりしたtmtmが見えてるのが、なんかやけに可愛いなぁいじらしいなぁって思っちゃいました。新しい発見笑。
あっ、なんかこんな局部の事ばっか書いてて大丈夫なんだろうか。すみません。ちゃんとした内容のレビューは全年齢版の方でしています……多分……。イヤ、なんかエロいばっか連呼してたかも。アハ。
総235p。

(-/-) 総レビュー数:1286件
MW さん
(女性/-) 総レビュー数:3163件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?