ユアマイマンネ

ユアマイマンネ

Arinco

キスミーから作家買い。完全ネタバレ

2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙のキスミーから、電子に買い替え、そして作家買いです。この作品も超〜楽しみにしてました〜😊キスミーとは、関係無く(デビュー被りありやから、同じ世界に存在はしてるけど笑)全く別作品でした。内容は、日本人で日本で子役デビューしてて、小さい頃はチヤホヤされる売れっ子で、ちょっとずつ大きくなるにつれ、真似は完璧でも個性がな〜と言われ出し、そこがネックになり突然単身韓国でデビュー目指す方向に…の受け君。そして小さい時から親と離れデビュー目指す攻め君。寮で何人かで生活しながらデビュー目指す。最初は攻め君人当たり悪くて酷かったけど(最年少)受け君(最年長)がゆっくりと心を解していき、ベッタベタに受け君に甘えるようになり…。それは恋心で、どんどん募っていき…。途中日韓初のデビュー(一緒に住む皆と)を迎え、話題性抜群と喜んでたけど、先にキスミーの2人が(ここで話しだけ登場)デビューした為、話題性に欠けると、デビュー見送り?日本人だけ抜ける?とザワザワし出し…。最後付き合ってHしてハッピーエンドで、取り敢えず1巻完結みたいやけど、雑誌社に続きみたい〜って手紙殺到したら、続きあるかもねと後書きに…(作者は続き書く気はアリアリみたい)‼️年下攻めのマンガで、内容も楽しめるしやけど、私的には普通で何かが足らない気がする。キスミーで、ハードル上がってる上に、新連載スタートのこと知って期待大きくなりすぎたかな〜❓