猛犬Subにおねだり【シーモア限定描き下ろし漫画&電子限定描き下ろし漫画付き】

永乃あづみ

ぎえー!可愛いの大洪水!!

2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新あらすじと試し読みでDom受け良いね〜でも可愛い高校生か〜もう年齢的に可愛い系受けって響かないんだよね〜と思いつつ一旦様子見しましたがその後につく評価も高く、可愛い飛翔くんがサンプル後にどんなDomになるのかやっぱり気になって購入。もう本当に少女漫画のようなキラキラ可愛いお話でした。同じように「少女漫画でよくない?」と思って低い評価になることも多いのにこの作品は不思議と萌えパワーがあふれていました。Dom×SubじゃなくてSub×Domのピュア純愛だからかな?Dom×Subだったら評価がまったく変わってたかもしれません。Dom受けは何作か読みましたが飛翔みたいな純粋可愛い系のDomは初めてで新鮮でした。田辺を守ろうとディフェンスしてるのに肝心なところを田辺任せなのがツッコミどころ笑
文化祭があるので飛翔はメイド姿多め。Subにこんな姿見せられないよーとか言いつつちゃっかり流れで文化祭デートになってるのも可愛い。こんなに可愛いしプレイも田辺にされるがままという感じだったのに最後は田辺を抱くつもりだったところはDomらしくて評価します!あっさり抱かれましたけど!!お似合いのSubDomカップルでした。とにかく可愛い! ※シーモア限定漫画1P