なんとぴったりなタイトルなんでしょう✨

2025年4月29日
一度タイムオーバーで消えてしまったレビュー...
下書き保存が実装されたのにどうして活用しなかったのか悔やんでも悔やみきれない😭
ノエルはタイトル通りの性格の青年。見かけではどうやっても青年ではなく少年に見えるらしい。
こんな皮肉屋の少年がいたらコ○ンだよ(笑)
100%ポジティブではないし、100%ケ・セラ・セラな天然でもない。100%マイペースなノエルが、嫁いだ先のあまりにもひどい仕打ちにも耐えないで、自分の力で自分スタイルに切り開いていく。
本当は敵ばかりの辛い境遇なのにマイペースで気にしない性格故にドアマットヒロイン(男だけど)のような涙誘う場面が見当たらない(笑)
そんな中でベルンハルトと出会う。
体格差がとてもあり、グリズリーに睨まれるリスのような出会いは、遠い国の外国語が縁で親密になっていくとは不思議なり。
巨体からは想像できないほどにメンタルヘタレなベルンハルトに、迅速かつ的確に囲い込まれる様は文章が独特な一人称体でノエルの心情が分かりやすいです。
そしてドアマットヒロイン(男だけど)作品には、必須のざまぁも必見✨
あそこまでやられると清々しい
こんな皮肉屋の少年がいたらコ○ンだよ(笑)
そんな中でベルンハルトと出会う。
あそこまでやられると清々しい