なつめさんは開花(ほころ)びたい

なつめさんは開花(ほころ)びたい

マミタ

攻めの知らない顔が見れる

2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め、お前以外と不器用やったんか……!ギャップ萌えが凄かったです。なんか、よくわからないけど、なつめさんが自分が知らない人と過ごしてるみたいなのに、何も言ってくれなくて、モヤモヤイライラして、この感情ってなに…?みたいになってるのがかわいかった。というか、マミタ先生本当に絵が上手い。とにかく攻めの顔面がいいので、嫌いになった…?の攻めとか、2人分の食器洗ってあるの見つけてしまった攻め、急になつめさんに夜迫られて今日疲れてるから!してしまったり、イケメンが台無しよ!とか、もう数え切れないぐらい攻めが良い顔してて、とにかく攻めが良い。エピソード6かな?カラーの扉絵のなつめさんも可愛いしカッコいい。うーん、ただ攻めカッコいいでおわってしまったかな。今作は。2人の気持ちがすれ違ってしまってモヤモヤドキドキももちろんあったんですけど、てゆーか胡桃とかいう男誰!?一緒に丸3年も住んでた!?幼馴染!?約束!?て感じで、説明不足じゃない!?なんで、こんな顔面のいい男がプロフィールもそこそこなのよ。しかも作者さんの中で胡桃の設定かなりちゃんと決まってるみたいでそれを作品に反映させてくれ〜〜!!!と思った。当て馬苦手なのはまあわかります。わかりますけど、なんか最後まで胡桃の存在ふわっとしたまま終わって星一つ下げました。うーーーん、なんか勿体無い…こんなモヤついた気持ちにさせられるくらいなら、わかりやすく当て馬でてきて、2人の仲が深まるとかで良かったですよ??なつめさんの僕はそんなふしだらじゃないッ(くわっ)もなんか驚いたかな。そんな感じで怒って家飛び出したりするタイプじゃないと思ってた。あとは、攻めの家な笑笑11階でカーテンなしは強い。最後は同棲しておしまいです。胡桃にも紹介して、アッサリおわりました。攻めの新しい仕事も結局何やってるか全然わからないままおわりました。とにかくオシャで顔面がいい攻め。それだけは力強く推せます!他はいろいろと勿体無い感じでした。やや残念。