恋をするならひれ伏して

恋をするならひれ伏して

ハルモト紺

ライバルリーマンもの最高!

2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいな絵に惹かれ試し読みして流れるように購入しました😊
これはあかん!素晴らしい!
私はしごできのライバルリーマンカップルが大好きなんですが、性癖にブッ刺さり過ぎて🥰かわいいのにたまにつよネコ様な物言いになる早瀬がたまらん💕
スパダリ確定御曹司攻としごでき苦労人お兄ちゃん属性の受…わりと最初の段階で酔った受ちゃんの介抱からのエチ、これだけでもう最高なんで・す・が!
2人ともイケメンでしごできで営業トップ争ってて苦労しらずかと思いきや、どちらも甘えることができない家庭環境でめっちゃ努力して頑張って寂しい思いして育ってきて 甘えたくても甘えられなかったり、言いたいことを飲み込んだりで、ここからベタ甘展開かと思いきやなかなかお互いに全ては預けられません…。2人とも…いい子なんです〜〜〜〜〜!!
いったん普通の同僚に戻ろうとするのですが、お誕生日時藤にケーキ買ってもらって、お祝いしてもらったことなかった早瀬がお祝いしてもらったことがあまりに嬉しくて こっそり持って帰ったバースデーロウソクを落として時藤に見られちゃうとこ、おばちゃん泣いてしまったよ!ケーキくらいホールで焼いたるがな!時藤も家族の温かさに縁の薄い子なんだよね…おばちゃんがケーキくらい…以下略😆
このシーンから2人のお互いに対する想いやスタンスが変わっていきます。相手を信頼したいから怖いけどおずおず甘えたり気持ちを伝えてる姿にウルウルが止まりません!
もっと甘える姿、もっと言えば色んなことから2人が解放されて思うままに幸せになる姿が楽しみです🥰
すでに続編間違いなしと期待して、お待ちしております🙇