Hしたくないので友達とつきあいます【コミックス版】
未散ソノオ
このレビューはネタバレを含みます▼
初めてこの作者様の作品を読みました。立ち読みしたけど、絵は好みじゃない。でもなんか、話が面白いしセリフも良いしコマの配置とかも独特では?なんか魅力を感じて。レビューを確認したら高評価。完結してるし?
クーポン来てることだし、思い切って購入!大成功です。面白かった!!
アスリートの体格の違いとか、あるあるネタも良い。お正月の陸上関係の大会みるの好きだし面白かった。たまーにだけど、ああいうドラマチックな展開ある。沸く。
したくないからしたくない同士で付き合うって、斬新な設定。でもそのおかげで「付き合ったらしないといけない」みたいな見えないプレッシャーが無くていいな。ちょっとずつスキンシップがレベルアップしていくけど、純粋に「楽しいから・気持ちいいから」いま出来るとこまでみたいな。2人が楽なのが良い。
フケツって言い続けてて可愛いし、可愛いって言いまくってるのも尊い…!ずーっとニマニマして読んでしまいました。キャラに思い入れが出来たせいか、最初に苦手だなって思ったのに犬塚が可愛く見えるし、弓岡がカッコよく見えてきて。え、普通に絵が上手くなっていったのかな…もうよくわかりません。とにかく「悪いな」って、言ったときの顔が最高でした。
ちょっとまだ興奮冷めやらず、長文になってしまいました。好きなシーンはたくさんありすぎて書ききれませんのでここまで。まだまだ読み返します。お勧めしてくださったレビュアーさん達、ありがとうございました。