ごちそうΩはチュウと鳴く【コミックス版】

ごちそうΩはチュウと鳴く【コミックス版】

はなさわ浪雄

いや〜好き

2025年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何から書こう〜♡というくらい好きな作品です!まず攻めのうかのさんがめっッッッッッちゃカッコいい!ド性癖!キツネ顔最高!ツリ目ドS攻めが好きな方は中毒になる覚悟でお読み下さい!なのにふとした表情は柔らかくて。こういうのってオオカミ✕ネズミなら大道かなって思うけどうかのさんがキツネってとこが私にはめっちゃ垂涎でございました……。キツネがネズミに惹かれてるってやっぱめっちゃ萌えますよね。そんで受けのさちおくんがこれまためっッッッッちゃ可愛いし!獣化したときのもふもふ感と肉感よ!うかのさんじゃなくても噛みつきたくなりますよ!獣化する系のお話って獣化してると早く人間型に戻らないかなぁと思う事あるんですけどネズミ族さちおくん、もふもふのままで眼福なんですもん!実はバース性のお話ってこれまであんまり好きじゃなくて。必然的に惹かれ合う関係って面白くないな?って思ってたんです。なのにこの作品はそれに加えて獣化で捕食者と被食者というエッセンスまであって、DNAから「食べたい」って思っちゃいながらセッするとかヤバくない?「噛まれたら気持ちいいんじゃないか」「食べちゃいたい」と思いつつの行為……色んな意味の「気持ちいい」が混ざり合っててヤバいです。あと噛みつきたい嗜虐心からのそれでも守りたい衝動とか抗えないしめっちゃ尊くないですか?みたいな。そしてそこに人間性としての感情も入ってきてどの角度から見ても惹かれ合ってません???勝ち確か?みたいな。うかのさんもさちおくんを包囲して好きにさせる感じあるけどさちおくんも両想い分かってからも「あれがボクの恋人?」みたいにのたうち回ってるの可愛すぎます。ずっと応援したくなる。そんで決めるとこ決めるうかのさん……獣化治んなくて凹んでる時にプロポーズしちゃう、うかのさん……アンタ……反則や……あと割と関係性的にボケとツッコミになりがちなんですが(てか、うかのさんが永遠に色ボケしてる)、αのポテンシャル見せつけられるたびに「α憎い」ってさちおくんが言ってる時に毎回「貴方の彼氏ですよ♡」ってボケてくる(しかもさちおくん聞いてない)のがめっちゃすき笑。あー!書くこと多すぎて紹介しきれないんですが、とにかく面白い!えちがよい!ふたりとも身体つき最高!永遠に推せる!という何拍子も揃ったお話なので遠慮なくお読み下さい!